Pierre Banquet
Traiteur, Boucherie, Charcuterie

 

9, avenue de Castelnaudary
31250 Revel

Tél. 05 61 83 54 28


La Boucherie - Charcuterie BANQUET est une entreprise familiale créée par Louis Banquet en 1965. Elle fut reprise en 1992 par Pierre Banquet, son fils.
 
Aujourd’hui, la Boucherie - Charcuterie BANQUET se compose d’une équipe conviviale et à votre écoute :

- Daniel, notre cuisinier, depuis plus de 10 ans, qui a en charge la préparation de tous nos plats, que vous pouvez découvrir dans notre rubrique Traiteur, mais également dans certains de nos produits faits maison, dans la partie Conserverie.
 - Marion, notre bouchère, depuis 4 ans, qui a en charge la préparation de la viande, une fois revenue de l’abattoir.
- Thomas, notre jeune apprenti, prépare toute la charcuterie.
- Christine, qui a en charge l’entretien du laboratoire et de la Boucherie-Charcuterie BANQUET et enfin Pierre BANQUET, qui se fera un plaisir de vous servir et de vous conseiller.


Horaires d'ouverture :

Du mardi au samedi 7h30-20h00

Tous les dimanches matins 7h30-14h




• Veau fermier, bœuf, agneau, mouton…
Spécialité de la région le MELSAT
Saucisson cuit ou sec
Pâté de campagne
Boudin
Saucisse sèche
Saucisse
Jambon blanc
Jambon braisé…
Salade fond artichaut queues écrevisses
Ballotin de saumon aux poireaux
Cassoulet maison au confit
Terrine de lotte aux herbes
Cochon de lait rôti
Tomates et pommes fruits (30 à 40 pers)
Tripoux de Saint-Chély de l’Aubrac