Maison Escourrou
Conserverie, vente de cassoulet, confit, foie gras mi-cuit, produits régionaux
Centre ville et ZI d’En Tourre
11400 Castelnaudary
Tél. 04 68 23 16 88
La Maison ESCOURROU est un commerce de charcuterie spécialisé dans les produits du terroir du Sud Ouest créé en 1963. Elle a étendu sa gamme de fabrication avec un atelier de
production de 400m2 en Zone Industrielle en 1987.
Fabrication et vente de plats cuisinés, conserves, cassoulet frais en terrine.
2 Magasins de vente à Castelnaudary :
- 30, rue de Dunkerque
- Z.I en Tourre, 9 rue Jean-Baptiste Perrin
Toutes nos fabrications sont issues de produits Français et garanties sans colorant ni conservateur.
Une grande rigueur dans la sélection des produits est récompensée chaque année par des trophées et des distinctions. Et c’est d’autant plus encourageant, lorsque ce sont les professionnels de la
Gastronomie française et les dégustateurs qui vous les décernent.
Petits prix, grandes recettes, sachez profiter de nos produits, fabriqués dans nos ateliers, dans le plus grand respect des règles d’hygiène, en provenance directe de Castelnaudary.
Horaires d'ouverture :
Du lundi au vendredi : 8h - 12h / 14h - 19h
Le samedi matin : 9h - 12h
Canard : Origine Gers,
Oie : Origine Landes,
Porc : Origine Aveyron et Pyrénées,
Haricots : Origine Aude (Castelnaudary)
• Cassoulet en terrine
• Foie gras de canard entier
• Cuisses de pintade recette basque
• Tripes languedociennes
• Coq au vin des Corbières
• Daube de bœuf au vin de Corbières
• Haricots et lentilles à la graisse d’oie
• Manchons de canard
• Saucisse à l’ancienne
• Boudin audois à la fleur de thym…