Les Canards de la Montagne Noire

Eleveur de canards et producteur de foie gras

 

Chemin de la Chapelle

31250 Vaudreuille

Tél. 05 62 18 07 15


Dans le petit village de Vaudreuille, Patrick et Nathalie Lamothe, produisent un foie gras de canard artisanal depuis 1987. Patrick préférant miser sur la qualité que sur la quantité a choisi le Canard de  Barbarie, espèce rustique qui donne un foie plus petit, mais beaucoup plus goûteux.

 

Les canards sont gavés traditionnellement au maïs grain entier. Son foie gras a même été remarqué par Jean-Luc Petitrenaud, chroniqueur gastronomique sur Europe 1.

Actuellement, 200 canards sont découpés chaque semaine dans l'atelier aux normes européennes.

A côté du foie gras, sont préparés  magrets, gésiers, cou farcis, confits …
La production est commercialisée auprès de particuliers, mais aussi boucheries traiteurs et restaurants.

Nous réalisons sur commande des coffrets cadeaux pour les fêtes, ou bien cadeaux d'entreprise, que vous pouvez venir chercher à la boutique.


Horaires d'ouverture :
A partir du 12/09, lundi, mardi et jeudi de 8h30 à 12h

A partir du 1er/10, samedi matin de 9h à 12h

et aussi sur rendez-vous…




• Foie gras entier de canard
Cassoulet
Confits
Magret de canard
Gésier, cœur de canard
Pot au feu de canard
Garbure aux manchons de canard
Lentilles au confit de canard
Aiguillettes de canard au curry
Cou de canard farci au foie gras…